«Безбарьерная среда. Что это?» Об этом говорили Елена Макарчук и Валерий Тимакин на встрече, которая состоялась 8 декабря в центральной библиотеке. Программа, приуроченная к Международному дню инвалидов, ставила своей целью привлечь внимание старшеклассников к проблемам людей с ограниченными возможностями.

Думается, некоторые ребята впервые слышали о том, как создается безбарьерная среда в нашем городе и как решаются такие вопросы за границей. Валера и Лена рассказали, чем занимается ассоциация инвалидов-колясочников, какие проблемы и вопросы они решают, с какими трудностями сталкиваются…

Елена Макарчук поделилась впечатлениями о поездке в Соединённые Штаты, рассказала о том, насколько проще живется там людям с инвалидностью. Мы надеемся, что именно этот опыт общения в будущем подтолкнет ребят к тому, чтобы изменить жизнь нашего общества и сделать его более открытым для людей с особенностями физического развития.

Безбарьерная среда. Что это? Безбарьерная среда. Что это? Безбарьерная среда. Что это? Безбарьерная среда. Что это? Безбарьерная среда. Что это? Безбарьерная среда. Что это?

 

lager header

ofis
 stryjka
taksi2

3d obzory

forum

yur konsultac