Пинская межрайонная организация общественного объединения Республиканская ассоциация инвалидов - колясочников

Главная Фильмы
Фильмы

Push Girls - сериал об инвалидах

Четыре симпатичные молодые женщины стали героинями нового 14-серийного фильма «Push Girls» о жизни инвалидов, который запустил американский канал Sundance Channel. Задача фильма — показать без цензуры не только суровую реальность жизни колясочников, но и то, что люди с ограниченными возможностями могут быть амбициозными, сексуальными и успешными.
Жизнь четырех женщин из Лос-Анджелеса, которые пользуются инвалидными колясками, переменилась в один момент. У Миа Счайкевитц в возрасте 15 лет сгусток крови разорвался в позвоночнике, в результате чего ее парализовало ниже пояса. Аути Энджел была профессиональной хип-хоп танцовщицей и гастролировала с LL Cool J, когда попала в автомобильную аварию. Тифани Адамс была старшеклассницей, когда автомобиль, в котором она ехала с двумя друзьями, попал в лобовое столкновение. Анджела Роквуд работала в качестве модели, когда она также в результате автомобильной аварии осталась со сломанной шеей и разорванным спинным мозгом.
Могут ли они по-прежнему заниматься сексом? Могут иметь детей? Как они ходят в туалет? Моются? Фильм «Push Girls» честно и с уважением отвечает на эти и другие вопросы.

Жанр: Reality-TV. В ролях: Tiphany Adams, Auti Angel, Angela Rockwood, Mia Schaikewitz. Страна: США. Язык: английский

Источник http://aupam.narod.ru/


   

Hasta la vista / Приходи как есть

История трех молодых людей, обожающих красивую жизнь, но ни разу не спавших с женщиной, потому что один из них слеп, второй передвигается на коляске, а третий и вовсе парализован. В поисках женщин они втроем отправляются в Испанию.

 


 

Хинокио

Написать письмо
Это история о японском мальчике, который после смерти матери решил скрыться от жестокого мира. Вместо себя в этот мир он отправлял робота Хинокио, изобретенного его отцом.
С помощью управляемого робота мальчик не только посещал школу, но и познавал мир. Он даже нашел дружбу и любовь! Но в какой-то момент ребенок осознал, что все это — лишь компьютерное имитирование, и чтобы действительно познать мир, нужно отказаться от своего добровольного затворничества.


 


Страница 1 из 2

Презентация организации

 

Такси для инвалидов в Пинске

Такси для инвалидов

Для заказа звоните

65-04-97

Нам интересно Ваше мнение

Может ли инвалид в нашей стране защитить свои права через суд?

 

Офис по правам людей с инвалидностьюкоманда профессионалов, собравшихся для совместной работы по защите прав людей с инвалидностью в Республике Беларусь.
Офис защищает права людей с инвалидностью  и продвигает понимание инвалидности, как проблемы соблюдения прав человека. В своей деятельности офис по правам людей с инвалидностью опирается на ценности и положения Конвенции о правах инвалидов. Зесь можно задать вопрос юристу.

Доступная стоматология

stomatologiya


+375-(165)-32-29-38

Стрижка на дому в Пинске

Стрижка на дому

Городской комбинат бытового обслуживания города Пинска оказывает услуги стрижки на дому.

Телефон для заказа парикмахера на дом: 33-29-28


Наши банковские реквизиты

р/с 3015000001944 в ф. №121
ОАО «АСБ  Беларусбанк» код 854
УНП 200829184 ОКПО 29211835

Руководство ПМО ОО "РАИК"

Председатель Совета

Макарчук Елена Николаевна helnik@bk.ru

Заместитель председателя Совета

Тимакин Валерий Александрович timakin@tut.by

Адрес ПМО ОО "РАИК"

ул. Горького, 15 (здание Центральной библиотеки)
225710 г.Пинск
Республика Беларусь

Общественное объединение «Республиканская ассоциация инвалидов- колясочников» (ОО «РАИК»)   Яндекс цитирования

COPYRIGHTS © ПМО ОО "РАИК" 2011